Type Here to Get Search Results !

11 + Wife Ke Liye Shayari in Hindi | पत्नी के लिए शायरी


Wife Ke Liye Shayari in Hindi
Wife Ke Liye Shayari in Hindi


Wife Ke Liye Shayari in Hindi : अगर आप अपने पत्नी से बहुत प्यार करते हैं तो आज का यह शायरी आपके लिए काफी हेल्पफुल होने वाला है । क्योंकि आज हम आपके साथ शेयर करने वाले हैं  wife ke liye shayari ( पत्नी के लिए शायरी ) इसे जरूर पढ़ें।


हर इंसान अपने पत्नी से बेइंतहा मोहब्बत करता है । कभी कभी पति पत्नी में लड़ाई भी हो जाता है । जिसके कारण पत्नी अपने पति से नाराज हो जाती है । अब पत्नी को मनाने के लिए कुछ ना कुछ तो करना ही पड़ेगा तो शायरी के माध्यम से भी हम अपने पत्नी को Impress कर सकते हैं । तो आइए पति पत्नी की लड़ाई शायरी , वाइफ के लिए सैड शायरी ,पत्नी की याद में शायरी , Wife Impress Shayari in Hindi , missing shayari for wife in hindi , Wife ke liye Shayari Hindi 2 line , Pyar Bhari Shayari biwi ke liye  इन सभी शायरी को आप अपने पत्नी को सुना सकते हैं । 



Top 11 Wife Ke Liye Love Shayari Hindi | पत्नी के लिए शायरी



missing shayari for wife in hindi
missing shayari for wife in hindi

🤭💯🤭मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं,

साँसों में छुपी ये साँस भी तेरी हैं,

दो पल भी नही रह सकते हम तेरे बिन

धड़कनों में धड़कती हर आवाज तेरी हैं ।🤭💯🤭


😁❤️😁meree har khushee har baat teree hain,

saanson mein chhupee ye saans bhee teree hain,

do pal bhe nahi rah sakate ham tere bin

dhadakanon mein dhadakatee har aavaaj teree hain❤️🤭❤️



❤️💯❤️फिजा की महकती शाम हो तुम,

प्यार में झलकता जाम हो तुम,

सीने में छुपाये फिरते है चाहत तुम्हारी

तभी तो मेरी जिदंगी का दूसरा नाम हो तुम.❤️💯❤️


❤️🗣️❤️phija ke mahakatee shaam ho tum,

pyaar mein jhalakata jaam ho tum,

Sene mein chhupaaye phirate hai chaahat tumhari tabhee to meree jidagee ka doosara naam ho tum.❤️🗣️❤️



इसे भी पढ़ें :-

❤️🗣️❤️जिसे तुम समझ सको वो बात है हम,

जो नही सुबह लाये वो रात है हम,

तोड़ देते है लोग रिश्ते बनाकर,

जो कभी छूटे ना वो साथ है हम.❤️🗣️❤️


❤️🗣️❤️jise tum samajh sako vah baat hai ham ,

jo nahin Subha  laee vo raat hai ham,

tod dete hai log rishta banaakar,

Jo Kabhi na chute up sath hai ham❤️🗣️❤️


Husband wife shayari in hindi | पति पत्नी की लड़ाई शायरी


Wife ke liye Shayari Hindi 2 line
Wife ke liye Shayari Hindi 2 line



❤️🗣️❤️ना शिकवा कोई तुझसे है, 

ना ही गिला कोई खुद से है,

संवर गई ये मेरी दुनिया, 

जब से मिला तू मुझसे है।❤️🗣️❤️


❤️🗣️❤️Na Sikwa koi tujhse hai 

Na hi gila koi khud se hai

Sawar gayee ye meri duniya

Jab se mila tu mujhse hai❤️🗣️❤️


❤️💯❤️सुख दुःख में हम तूम

हर पाल साथ निभायेंगे,

एक जन्म नहीं

सातों जन्म पति-पत्नी बन आयेंगे.❤️💯❤️



❤️💯❤️Sukh dukh me ham tum

Har pal sath nibhayege

Ek janam nahi 

Sato janm Pati patni ban aayege❤️💯❤️


Tareef shayari for wife in hindi | पत्नी की तारीफ के शब्द



❤️💯❤️पल - पल के रिश्ते का वादा है आपसे,

अपनापन कुछ इतना ज्यादा है आपसे,

न सोचना की भूल जायेंगे आपको,

ज़िन्दगी भर चाहेंगे ये वादा है आपसे ।❤️💯❤️


❤️💯❤️Pal pal ke rishte ka wada hai aapse

Apnapan kuch itna jayeda hai aapse

Na sochna ki Bhul jayenge aapko

Jindgi bhar chayege ye wada hai aapse❤️💯❤️


❤️💯❤️तेरी खुशी से नही गम से भी रिश्ता है मेरा,

तू ज़िंदगी का एक अनमोल हिस्सा है मेरा,

मेरी मोहब्बत सिर्फ़ लफ़ज़ो की मोहताज़ नही,

तेरी रूह से रूह का रिश्ता है मेरा❤️💯❤️


❤️💯❤️Teri khusi se nahi gam se bhi rishta hai mera

Tu janegi ka ek anmol hisa hai mera

Meri mohabbat shrif lafgho ki mohtaj nahi

Teri ruha se ruha ka rishta hai mera❤️💯❤️


❤️🤭❤️जैसा मांगा उपरवाले से,

वैसा तेरे जैसा यार मिला,

कुछ और नहीं ख़्वाहिश मेरी,

तेरा जो इतना प्यार मिला।।❤️🤭❤️


❤️🤭❤️Jesa manga upar wale se 

Wesa tere Jessa tar mila 

Kuch aur nahi khuowis meri

Tera jo itna pyar mila ❤️🤭❤️



Missing shayari for wife in hindi | पत्नी की याद में शायरी | Wife के लिए शायरी




❤️🤭❤️आज पूछ रही थी वो केसी लग रही हूं मैं,

मैने भी कह दिया कमी लग रही है मेरे नाम के सिंदूर की,

बाकी लाजवाब लग रही हो।❤️🤭❤️


🤭💯🤭Aaj puch rahi thi wo kesi lag rahi hu me

Mene bhi kha diya kami lag rahi hai mere naam ke sindur ki banki lajawab lag rahi ho.😁💯😁


😘💯😘छीन रही है दुनिया मुझसे मेरी दुनिया,

वो लिखती थी अपनी हाथों में मेहंदी सबसे छुपाके,

आज थाम रही है दुनिया वह किसी और की दुनिया!😘💯😘


❤️💯❤️Cheen rahi hai duniya mujhse meri duniya

Vo likhte thi apni hathon me mehedi sabse chupake

Aaj tham rahi hai duniya wah kisi aur ki duniya❤️💯❤️


Pyar Bhari Shayari biwi ke liye | Biwi ke liye Shayari


wife ke liye love shayari hindi
wife ke liye love shayari hindi



❤️🤭❤️ मर जाऊं मैं अगर तो आंसू मत बहाना,

बस कफ़न की जगह अपना दुपट्टा चढ़ा देना,

कोई पूछे की रोग क्या था तो सर झुका कर

मोहब्बत बता देना।❤️🤭❤️


❤️🤭❤️Mar jau me agar to aansu mat bhana

Bas kharab ki jagah apna dupatta chadha dena

Koi puche ki rog kiya tga to sar jhuka kar mohabbat bata dena.❤️🤭❤️


इसे भी पढ़ें :-


दिल दुखाने वाली शायरी

दिल जीतने वाली शायरी

दिल को रुलाने वाली शायरी

दिल को चुभ जाने वाली शायरी


मैं उम्मीद करता हूं कि आपको wife ke liye love shayari hindi पसंद आया होगा अगर आपको wife ke liye shayari पसंद आया तो इसे शेयर जरूर करें Wife Impress Shayari in Hindi आपको कैसा लगा कमेंट करके जरूर बताएं।


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ